行业新闻

首页 / 行业动态 / 行业新闻

央视曝光 | “摩托车驾照速成”灰色产业链急需瓦解

,近年来,我国摩托车需求增长,按照《机动车驾驶证申领和使用规定》,驾驶摩托车应当依法取得机动车驾驶证。但市场上的一些驾培机构,通过“一天拿本”“包过保过”的旗号招揽学员,导致摩托车培训乱象丛生,严重违反驾驶培训与考试规定。“不培训、作弊考”严重侵害了学员权益,如此取得驾驶证,在上路行车时将会给道路交通安全埋下极大的隐患。

浙江省驾培协会来我省参观交流

5月8日,浙江省驾培协会会长李超带队到江西参观交流,江西省驾培协会会长王文清、秘书长吴迎军予以热情接待。

江西省驾培协会召开第四届会员代表大会暨四届一次理事会 江西蓝天驾校当选新一届会长单位

4月12日 省驾培协会在南昌召开 第四届会员代表大会暨四届一次理事会议 省综合交通运输事业发展中心车服处处长蔡宣灿、省公安厅交通管理局车管处副处长黄祺、省民政厅社会组织党委副书记王永到会祝贺并讲话。省驾培协会会长王文清向大会作第三届理事会工作报告,会议由秘书长吴迎军主持。

聚焦“3.15”|你所不知道的“驾考”诈骗

“3·15”国际消费者权益日前后 一些法治节目曝光了 有关驾考低价、包过等新型“诈骗”案件 再次为大家敲响了警钟

聚焦两会 | 驾培行业最关心的那些事

迎着浩荡东风 “全国两会”再度开启 近3000名全国人大代表 2100多名全国政协委员共赴这场“春天的盛会”

2024年新年献词

尊敬的各位同仁,亲爱的会员朋友们: 律回春晖渐,万象始更新。在这辞旧迎新的美好时刻,我谨代表江西省机动车驾驶员培训行业协会全体干部职工向辛勤耕耘的广大会员朋友们,以及长期以来关心、支持协会发展的社会各界人士表示衷心的感谢,致以最诚挚的问候和最美好的祝愿!

省民政厅社会组织管理局对省驾培协会开展社会组织评估工作

9月15日,省民政厅社会组织管理局评估组对省驾培协会开展2023年度社会组织评估工作。省驾培协会会长王文清、秘书长吴迎军参加评估会。

省驾培协会召开2023年第二次会长(扩大)会议

6月2日,省驾培协会在南昌召开2023年度第二次会长(扩大)会议,会议由省驾培协会秘书长吴迎军主持,省驾培协会副会长、各地市会长参加会议。

江西省驾培协会2023年度第一次会长办公扩大会议在南昌胜利召开

3月24日,省驾培协会在南昌召开2023年度第一次会长办公(扩大)会议,总结2022年省驾培协会工作情况,部署2023年重点工作,省驾培协会会长王文清出席会议并作年度工作报告,会议由协会秘书长吴迎军主持。

逐梦新征程 奋斗向未来 | 江西省驾培协会2023年新年献词

 

省驾培协会召开2022年度第一次会长工作会

 

江西驾培人为高考保驾护航

 

分享图片

 

今天,你该了解的“头等大事”

 

14亿的你和我,都是参与者!

 

来一场说走就走的旅行——申请C6准驾车型驾驶证需注意事项

 

与病毒赛跑 江西驾培人同心战“疫”守护英雄城

 

速扩散|江西省驾培协会重要提醒

 

关于在全省驾培行业推进优化营商环境的公告

 

江西省驾培协会获“最具爱心单位”荣誉称号